...и тогда можно считать, что жизнь удалась.

Кинчев писал(а):Morcak писал(а):Плохо ездит по снегу. Больше чем 60 кмч неедет. Воздушное охлаждение. В кабине страшный шум. Нет гура. Нет подкачки.
А ни кто и не говорил, что на войне будет легко.
Одна из причин плохой проходимости это наличие "спарки" (как ЗиЛ-151 и 157).
Про скорость сказать не могу, но скорее всего тоже есть объяснение как либо год создания либо цель создания.
В воздушном охлаждении я вижу только плюсы (имел опыт эксплуатации).
Шум это следствие воздушного охлаждения, т.к. нет водяной рубашки. Эффективно лечиться телогрейкой на моторе.
ГУР и подкачка конечно нужны, спорить не буду, но может их отсутствие, есть следствие года создания? Если мне не изменяет память, то впервые подкачка появилась на ЗиЛ-157.
Morcak, а в каком году начато производство данных а/м?
P.S. а в целом думаю, что машина интересна. Была у меня Skoda-1203 (микроавтобус), запомнилась необычно простым мотором и интересной конструкцией заднего моста и подвески.
trymall писал(а):Реинкарнация мостов Прага 6х6 :
Плюсы : Дисковые тормоза , косозубые шестерни в бортовых(колесных) редукторах и предусмотренная система пружинной подвески, проще Унимоговских![]()
Кто может подсказать более подробную информацию по этим мостам - было бы очень интересно ! Заранее признателен. Нигде не могу сыскать каталога деталей на них, могет господа из Чехии поспособствуют?![]()
И цену бы узнать.... хотя бы приблизительно
andrei писал(а):На праге ведь стоят штатные колёса с посадочным размерном 20 дюймов (скорее всего что-то типа 260х508), а на той машине что в ролике скорее всего колёса от ЗиЛ 131 (320х508) одетые на штатные диски.