Наверное, пора и мне уже создать тут свою тему.
В начале была идея. Идея купить шишигу возникла у меня пару лет назад после того, как я покатался штурманом с местными джиперами, посмотрел, что как, каковы говна изнутри и т.п. На основе этого опыта я принял решение, что джип - это не для меня. Когда один товарищ показал мне видео с шишигой, вылазиющей посреди зимы из какой-то реки говна, я понял, что я хочу такой автомобиль. Чем больше я узнавал про него с тех пор, тем более убеждался в правильности своих мыслей.
Основной задачей автомобиля - выезды на радиолюбительские события, рыбалки и отдых в труднодоступных местах нашего района, возможно помощь соклубникам и джиперам при эвакуации в трудную минуту и на соревнованиях. Так же хотелось избежать максимума проблем с законом.
Поэтому ТЗ прояснилось: нужен 66й с Кунгом под дальнейшую переделку под японодизель и оборудование кунга для коротких автономий.
Пошел отучился на категорию С, и начал поиски вариантов.
Между тем, подумал, куда я буду её ставить - выбор пал на участок возле отцовского дома, на котором мы построили навесик:
Затем поиски продолжались долго из-за некоторых правовых нюансов, связанных с номером на раме, который на 66х наносился краской. Но в итоге нашел свой авто в Москве, с номерами и доками, со второго раза успешно зарегистрировал на себя и пригнал самостоятельно:
Так что принимайте
Продолжение следует...