Погода хорошая на даче, полез посусекам и наковырял старый штатный бак левый ещё открашенный и установленный "Питерским Злодеем" за что ,
Andrew, спасибо ! Светлая ему память..
Походу на ГБО я сейчас ездить вообще не планирую , покрайней мере сразу после сборки - навороты явно не по деньгам . Думаю баллон значит точно ни к чему , да и зачем ГАИшников привлекать тем,что не прописано в "доках"

Вообщем заехал в Точку SWAP поболтать и закинул бак. (Прикрутить на проставки тоже от
Andrew для поднятия клиренса ) и подключить -дабы всё магистрали и провода от бака были сохранены и заизолированы.
При осмотре на месте бензомагистраль уж не знаю кем но завязана узлом буд-то спецом -вообщем точно под замену.
Всё бы хорошо, но есть моменты. В баке видно была консервация и не на бумаге, вообщем какая то вонючая супстанция по всем стенкам. Выглядит как ржавчина , но стирается как жирноватая мастика толи распадается на гранулы похожие на муравьев
Помню когда начал на машине кататся то один бак чистый едешь нет проблем, вот второй бак "консервный" по началу тоже норм,но после походу бензин начал всё это смывать или растворять и пошло всё в магистраль и в фильтр на раме справа грубой очистки. Выглядело это примерно так пкереключаешся в кабине краном на левый бак по окончанию правого и примерно через 5 км. теряется тяга потом "чих-пых"и красная лампочка аварийного давления маслагорит и тишина -заглох. Я сначала пока не вкурил,что происходит побегал вокруг машмины пока не скинул медную трубку с "карба" насосом подкачиваю и ни чего . Залез в фильтр тонкой очистки там сеточка промыл дальше поехал. Там на дне ржавый песочек ,но не критично совсем . Откручиваю болт фильтра грубой очистки и от туда каша пюре-вообщем вот оно он забит полностью.
Вообщем если почистить и поехать то всё тоже через каждые 5 км.
Вот думаю пользование таким баком может быть дороговатым если учитывать BMW насос с фильтром вместе с нынешним конструктором.
Интересно чем можно промыть бак ? Или сделать большое колличество фильтров которые менять пока не очистится со временем ну хотя бы грубо.

Или поставить фильтр прозрачный дизельный со сливом..
Есть отличный вариант купить новый бак у
Dimidrol..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Vivanov76-SPB "ГАЗET" ВЕНГЕР КШМ 3UZET-FE VVTI 280 л/с чип 5АКПП +7 911 280 01 32