В разумном использовании ресурсов. Знаете, такой пример из детства. Жил у нас в деревне мужик, хаял власть и особенно Чубайса, с постоянным повышением цен не электричество. Всегда у него не хватало денег на что то, Но при этом у него был огромный дом(по меркам нашей деревни), и когда он включал свет в гараже, одновременно у него загорался свет и в доме на крыльце. Даже если ему нужно было просто работать электроинструментом в гараже горел свет днём и в гараже и на крыльце. Я не оправдываю Чубайса, но если бы он более разумно подходил к использованию света, думаю у него счёт за электроэнергию уменьшился процентов на 30.
Я когда уже хорошо дружил с электричеством, сделал в родительском доме, на веранде свет от датчика движения, в бане отдельные выключатели на предбанник и отделение для мойки, в сарае выключение света на входе в сарай при этом сам сарай можно обесточить и из дома, прожектор во дворе выключается из дома. Причём 90% того что я использовал валялось в гараже мёртвым капиталом. Скажем так, правительство гандоны потому как повышают цены на энергоресурсы, но я сделал всё от меня зависящее чтобы я им платил меньше.