бензонасос
бензонасос
Я в свои последние дни владения шишигом, на времянку подключил STELLOX 1001003SX , (покупал именно для него, но не срослось). Два дня катаний мне понравились. Ну как катаний, вокруг дома практически
Теперь пользую его на соболе, пока 2 месяца, робит не выёживается. Но ему нужна обратка. Пытался из любопытства обратку глушить, начинает греться (тёплый). А с обраткой всегда холодный. В резерве на всякий случай ещё один подобный лежит.
Теперь пользую его на соболе, пока 2 месяца, робит не выёживается. Но ему нужна обратка. Пытался из любопытства обратку глушить, начинает греться (тёплый). А с обраткой всегда холодный. В резерве на всякий случай ещё один подобный лежит.
Домье, иди на... на форум унимогов.
Сайт "Клуб любителей ГАЗ 66" для простого автолюбителя - ЗЛО...
Я теперь хочу ЗИЛ-131 кунговый.
Хорошо что нету денег на него и негде держать этого монстра ))))
Сайт "Клуб любителей ГАЗ 66" для простого автолюбителя - ЗЛО...
Я теперь хочу ЗИЛ-131 кунговый.
Хорошо что нету денег на него и негде держать этого монстра ))))
-
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-11
бензонасос
На автомобиле стоял пекаровский насос. После непродолжительной поездки завести авто практически не возможно. Сразу подумал на топливный насос. В загашнике нашел старый насос Шанс+. Купил для него ремкомплект, все поменял в нем и установил. Все заработало как часы. Машина простояла две недели. Пришел решил завести, а нет. Топливо не качается. Рукой качал качал ни чего не выходит. Пальцем зажимал шланг, чувствуется что воздух нагнетается. Да и в баке что-то происходит. Но результата нет. Поставил обратно старый пекаровский (благо не выбросил) и все закачало. Что за такое волшебство?
Автомобиль, выбранный «по расчёту», может дать свободу перемещения. Автомобиль, выбранный сердцем - это Свобода быть собой... ©️
бензонасос
Возможно двигатель остановился с нажатой лапкой насоса.В таком положении ручная прокачка не работает.Надо было слегка прокрутить мотор .
-
- Новообращенный
бензонасос
kolinz писал(а):[post]434944[/post] Возможно двигатель остановился с нажатой лапкой насоса.В таком положении ручная прокачка не работает.Надо было слегка прокрутить мотор .
Крутил. Ведь изначально я стал как обычно заводить двигатель и когда понял, что что-то не так начал искать причину, которая и была в отсутствии бензина.
Автомобиль, выбранный «по расчёту», может дать свободу перемещения. Автомобиль, выбранный сердцем - это Свобода быть собой... ©️
бензонасос
Негерметичность бензопровода от бака.
Ржавчина в баке забивает сетку приемника.
Ржавчина в баке забивает сетку приемника.
-
- Новообращенный
бензонасос
Так поставил старый и все сразу заработало. Негерметичность и ржавчина не ушли бы при смене насоса.
бензонасос
Ржавчина запросто отваливается обратно в бак.
Негерметичность может быть небольшого размера, насос получше ее прокачивает.
Негерметичность может быть небольшого размера, насос получше ее прокачивает.
-
- Новообращенный
бензонасос
Проблема стала немного иной. Хорошо заводится на старом бензонасосе. Во время продолжительного движения тоже нет ни каких проблем. Но стоит только остановить горячий (именно горячий) двигатель и завести заново практически невозможно. При этом поливо в фильтре пропадает, накачать тоже не получается, просто не идет топливо. Но если снимаю шланг перед вводом в карбюратор (сразу после фильтра), то сразу получается накачать полный фильтр. Присоединяю обратно шланг к карбюратору и наполняю его. И сразу же заводится. Вот не могу понять в чем проблема? В насосе? Или тут еще что то нужно посмотреть?
бензонасос
Возможно игла западает.
бензонасос
попробуй просто постучать по карбу
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
-
- Новообращенный
бензонасос
А химией его можно промыть? Или лучше этого не делать? Я так убил к-126мг на волге.
бензонасос
Игла от простоев западает.Постучал и дальше едешь.С пробегом проходит.
- Евгений_НСК
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-02
-
- Новообращенный
бензонасос
kolinz писал(а):[post]437142[/post] Игла от простоев западает.
Почему она западает только на горячую и только в момент останова двигателя? И почему она потом начинает работать ведь с карбом я ничего не делаю?
бензонасос
Денис_NSK писал(а):[post]437145[/post] Почему она западает только на горячую и только в момент останова двигателя
конструкция такая , это известный баг )
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
бензонасос
Насос старый производительность упала, при остановке на горячую образуются воздушные пробки в насосе, почти перестает качать.
Если поставить новый насос все поправится.
-
- Новообращенный
бензонасос
tuk писал(а):[post]437152[/post] Насос старый производительность упала, при остановке на горячую образуются воздушные пробки в насосе, почти перестает качать.
Во во, об этом и думаю!
-
- Новенький
- Модель: ЗИЛ
бензонасос
Всем доброго времени суток! Друзья подскажите пожалуйста зил 130 не качает бензонасос, откручиваю гайки начинает качать как будто его клинит, думаю поставить ещё прокладку, зил стоял целый год, может кто сталкивался, за ранее спасибо
бензонасос
Там мембранный насос , если мембрана дырявая или задубела она качать не будет , подкинь ремкомплект , на Зиле это дело 30 минут с перекурами все сверху