Мариуполь
Мариуполь
Война очень сильно снижает эмпатию ,ты физически не можешь постоянно находится в напряжении , переживать за гибель сослуживцев и за себя , по этому становится паралельно превращаясь в рутину , плюс специфика задач превращает тебя в забойщика на бойне где судьба скота тебя не сильно волнует .
На адреналине бывают срывы когда себя слабоконтролируешь , прям накатывает и !!! если еще ляпнет кто то чего не так , ничего хорошего дальше обычно не происходит
Бывают навазчивые состояния когда не можешь отделаться от какой либо мысли или идеи , хорошо когда они конструктивные , когда нет то нет , диагноз поставили , правильно не правильно он в личном деле ни на что не влияет иначе мне лицензии на стволы не переоформляли бы .
-
- Специальный полковник
- Модель: ГАЗ-66-01
Мариуполь
Rat сразу много стрессов напастей повреждают психическое здоровье. Мозг создавался миллиарды лет. Это 68-80 миллиардов нейронов каждый связан десятками тысяч связей. И отдельные нейроны сами обучаемы как установили три года назад каждый не то что нейрон а клетка имеет структуру спиральную - квантовый компьютер. Амеба одноклеточная и та охотится убегает исследует мир. Мозг - невероятно сложен. Поэтому нужно беречь психику не носится по мариуполям а ездить на рыбалку. Почини машину и езжай снова на рыбалку. Поздравляю тебя с Рождемтвом Христовым от всей души желаю продления дней твоих каковое надеюсь принесет еще множество радостных моментов. Герои между прочим это люди мирных профессий. У меня отец учавствовал в ликвидации аварии на чернобыле, у него случился инфаркт инсульт и еще множество болезней, я 21 год ухаживал за парализованным лежачим отцом. Вот отец мой герой, строил саркофаг спасал мир от радиоактивного заражения. А людей убивать дело унылое. 2 чеченских теперь кадыров главный друг Путина. Афганская а теперь талибы друзья Путина. Великая отечественная а теперь шредер сидит в правлении газпрома. Паны дерутся у холопов чубы трещат. Чего лицемерить, нет никаких убеждений, воюют за бабло счаз. Отмени выплаты и в 24 часа вся эта рать разбежится. 4 миллиона в Москве можно с головой за месяц заработать никого не убивая. Город огромный, любой бизнес можно мутить. Это не поросят по рынкам в глуши продавать. И деньги не нужны, в москве все дают под реализацию.
Торгуй не хочу. С Москвы ехать за деньгами на побоище в украину это как в африку с северного полюса за снегом ехать. Шниву в химках я покупал кстати в автосалоне. Химки это москва вообще. Денег не хватает, шевели мозгами и ходи ногами. С Москвы на побоище только от тюрьмы и едут. За деньгами наоборот едут в москву. Ехать из Москвы воевать за деньги - абсурд. Мало того что убить могут, так еще человек с головой в Москве в месяц уж точно заработает больше чем платят в месяц на украине.
Торгуй не хочу. С Москвы ехать за деньгами на побоище в украину это как в африку с северного полюса за снегом ехать. Шниву в химках я покупал кстати в автосалоне. Химки это москва вообще. Денег не хватает, шевели мозгами и ходи ногами. С Москвы на побоище только от тюрьмы и едут. За деньгами наоборот едут в москву. Ехать из Москвы воевать за деньги - абсурд. Мало того что убить могут, так еще человек с головой в Москве в месяц уж точно заработает больше чем платят в месяц на украине.
Мариуполь
Я с Марика приехал на чем ездил , пусть и не я лично улетел на рыбалке но совет так себе :)
Деньги хороший мотиватор , но жизнь с возрастом превращается в день сурка , не лыжи не прыжки с тарзанки или парашюта не дают почувствовать себя живым , как война когда ставка жизнь , да бытовуха там угнетает , как и жратва , но большинство боев ты будешь помнить до конца , это как свадьба или рождение ребенка , даже круче порой .
-
- Специальный полковник
Мариуполь
Мариуполь не ближний свет от Москвы. Нельзя не отметить монументальность поездки Rat. 1300 километов, просто туда обратно доехать да в такую погоду уже подвиг. Поздравим Rat что он совершил такой крутой вояж и вернулся домой живой здоровый.
Мариуполь
Молодец, Rat!!! Все правильно сделал: передал подарки и пожал руки парням.
А врачи психиатры еще те типы!! Помню в первый раз пошел за справкой на права, 30 с лишним лет назад, до сих пор помню его вопрос спросил какой сегодня день и дата и смотритт на меня..........
А врачи психиатры еще те типы!! Помню в первый раз пошел за справкой на права, 30 с лишним лет назад, до сих пор помню его вопрос спросил какой сегодня день и дата и смотритт на меня..........
Все будет хорошо!!! Даже лучше, чем ты думаешь!!!
-
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-11
- andrei
- Водитель
- Модель: ГАЗ-3308
Мариуполь
Дак что. не в первый раз ведь. В 2007году разлили тоже более 2 тыс. тонн нефтепродуктов в Азовском и Черном морях.
в 2021 году немного в Черном море разливали. Пятно было 80 квадратных километров да так-то нефть это фигня по сравнению с тем сколько говна в море со всех городов и деревень сливается из канализации. И если нефть видно, то всякую химию типа стиральных порошков и других моющих средств сливается каждый год гораздо больше. А по вредности для природы эта зараза не сколь не лучше. Так что ничего уж очень необычного не произошло. Да ничего хорошего, но далеко не первый раз ..... в общем у нас, на Урале, вода в реках гораздо чище чем в Черном море. Из многих рек воду можно пить без очистки и кипячения.
Никогда не спорьте с дураками. Они опустят вас на свой уровень и задавят опытом!
- Папуся СССР
- Русский Националист
- Модель: ЗИЛ-131
Мариуполь
Ты зря ёрничаешь! Пятна мазута дошли до Севастополя,а ты про Очки Книповича слышал? Так это течения Черного моря, которые после Севастополя идут прямехонько на Николаев и Одессу.
Экологическая катастрофа - жопа не регионального, а глобального масштаба, которая сказывается прямо или косвенно очень далеко. Пока Украина имеет выход к ЧМ я бы не стал радоваться загрязнению побережья России даже будучи очень патриотом Незалежной.
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
- Папуся СССР
- Русский Националист
- Модель: ЗИЛ-131
Мариуполь
СМИ пишут про мазутные пятна уже в сакском р-не и в Евпатории. Одесса на очереди...
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
-
- Специальный полковник
Мариуполь
Перевозка нефтепродуктов на этих говносудах прндназначенных исключительно для рек это гарантированное кораблекрушение. Вот абсолютно такая же жопа в том же черном море три года назад
https://www.youtube.com/watch?v=kvLEeVk ... u9GB0Y8%3D
Арнивал тупо переломился. Более того и после этой чудовищной экокатастрофы продолжат такие же говноскдм реаные по черному морю гонять. Это же россия дзюдоиста. Тут все продано за гроши абсолютно уголовным элементам. Что-нибудь вы слышали про арест владельцев танкеров?
Танкер "Волгонефть-212" принадлежит компании "Кама шиппинг", перевозчиком является компания "Стаксель". Танкер "Волгонефть-239" принадлежит компании "Волгатранснефть", которая сама выступает перевозчиком. Посмотрите кто владельцы этих компаний. В сврте фактов выглядит отвратительно когда некто с деловым видом приказывант поднять танкеры. С хрена ли он не запретил саоим дружкам вообще их в море выпускать? Почему остальные такие же танкеры этих же людей продолжают возить мазут.
https://www.youtube.com/watch?v=kvLEeVk ... u9GB0Y8%3D
Арнивал тупо переломился. Более того и после этой чудовищной экокатастрофы продолжат такие же говноскдм реаные по черному морю гонять. Это же россия дзюдоиста. Тут все продано за гроши абсолютно уголовным элементам. Что-нибудь вы слышали про арест владельцев танкеров?
Танкер "Волгонефть-212" принадлежит компании "Кама шиппинг", перевозчиком является компания "Стаксель". Танкер "Волгонефть-239" принадлежит компании "Волгатранснефть", которая сама выступает перевозчиком. Посмотрите кто владельцы этих компаний. В сврте фактов выглядит отвратительно когда некто с деловым видом приказывант поднять танкеры. С хрена ли он не запретил саоим дружкам вообще их в море выпускать? Почему остальные такие же танкеры этих же людей продолжают возить мазут.
Мариуполь
Кто лучше разбирается могут меня поправить , но суда проходят ежегодное докоавание по его итогу получаются документы или ремонт , 50 лет для судов в целом средний срок эксплуатации у нас суда времен войны списывали в конце 80х и в 90х еще ходили балкеры из лендлиза одноразовые .
Аврия такого класса как розлив нефти вроде форсмажор , ответственность капитана конечно разбирается но море стихия такая , на ком лежит устранение розлива я даже не в курсе , лет 25 назад был розлив с буровой в Мексиканском заливе кипишь был приличный . а кто устранял не знаю .
Так конечно херня неприятная , но на объемы в целом не страшная , ну будут несколько лет черные пятки , так я еще пионером вляпывался нв Пионерском проспекте и в Азовском в сгустки нефти масла и мазута на пляже , не редкое явление , а сколько у нас конвоев лежит в северных морях и на Балтике , там мазута мама не горюй и другого говна с запасом.
Мариуполь
RAT, Эти танкера смешанного плавания река-море, там ограничения по району плавания, раньше были требования - только каботаж в морской зоне и волнении не более ... баллов, они даже новые не должны ходить там, где им не положено. Возможно, сейчас требования смягчили, не в курсе.
Мариуполь
Да я понимаю , что это не контейнеровоз Маерск , вопрос причины там одновременно два танкера потерпели крушение , плюс это место по любому каботажное плавание , что кстати более опасно чем с заглохшим движком в открытом море , нас на Белом движку с транца сорвало , вроде и волна не большая мы там 150-300 от берега, пока его из воды за трос выковыривали пока заводили нас минут за 30-40 к камням притащило , лодка без хода весла на море ну такая себе штука тем более на 6 метровом Рибе , была прям масса вариантов предложена пока мотор первые разы не пернул.
-
- Специальный полковник
Мариуполь
https://www.youtube.com/watch?v=d8-0Bt4 ... C10YTRgtGM
Это речные суда с высотой волны до 2 метров, завод волгоградский теперь как и все в рф принадлежит адаму безиеву и денису дятлову.
Какип документы какой ремонт? Не говоря уже о владельцах судов. Этот хлам утонет и в реке не то со в черном море.
Каритан конечно может явить чудеса судовождения и ставя таеое судно под углом к волне что ьы и не переломило его на волне и не положило на бок,
Но это из серии руления полноприводной нивы на льду, хрен знает что такое малая тяга, только интуитивно тренируясь годами можно эту малую тягу не тормозя и не газуя подбирать. В реальности сула ставят носом на волну и все. Такие речные танкеры и сухогрузы в ссср вообще зимой в море не выпускали даже в каботажное плаванье из сочи в адлер да и летом бежала бригада спасателей параллельно по берегу по железке минуя кудепсту хосту и сочи в любую минуту 7отовая спасать утопающую команду этих корыт потому что и летом на черном море бывают такие шторма что норовит поезда смывать с железной дороги.
И 8 баллов и 10 баллов шторма на черном море бывают. Это заведомый пиз дец волгогефтям этим, они начинают одновременно и синхронно тонуть.
Кто видел шторм к примеру 8 баллов на Черном Море понимает что никаких волн высотой до 2 метров нет, средняя волна 6 метров а так и 8 метров волны идут.
Как вообще в голову пришло шкиперу и команде в декабре на этих корытах су6уться в Черное море? Там в каждом по 5 тысяч тонн мазута, это писец всему побережью.
Это речные суда с высотой волны до 2 метров, завод волгоградский теперь как и все в рф принадлежит адаму безиеву и денису дятлову.
Какип документы какой ремонт? Не говоря уже о владельцах судов. Этот хлам утонет и в реке не то со в черном море.
Каритан конечно может явить чудеса судовождения и ставя таеое судно под углом к волне что ьы и не переломило его на волне и не положило на бок,
Но это из серии руления полноприводной нивы на льду, хрен знает что такое малая тяга, только интуитивно тренируясь годами можно эту малую тягу не тормозя и не газуя подбирать. В реальности сула ставят носом на волну и все. Такие речные танкеры и сухогрузы в ссср вообще зимой в море не выпускали даже в каботажное плаванье из сочи в адлер да и летом бежала бригада спасателей параллельно по берегу по железке минуя кудепсту хосту и сочи в любую минуту 7отовая спасать утопающую команду этих корыт потому что и летом на черном море бывают такие шторма что норовит поезда смывать с железной дороги.
И 8 баллов и 10 баллов шторма на черном море бывают. Это заведомый пиз дец волгогефтям этим, они начинают одновременно и синхронно тонуть.
Кто видел шторм к примеру 8 баллов на Черном Море понимает что никаких волн высотой до 2 метров нет, средняя волна 6 метров а так и 8 метров волны идут.
Как вообще в голову пришло шкиперу и команде в декабре на этих корытах су6уться в Черное море? Там в каждом по 5 тысяч тонн мазута, это писец всему побережью.
Мариуполь
Их грузить и даже в порт не пустят , без этого это просто лоханка , а не корабль , кабы даже в маломерке , как только у тебя стационарный движок это капитанские права и все проверки , подвесной по хер маломерное судно год год обучения даже если 2 по
250 висит
я не в теме но это точно не так как ты пишешь , претензии к команде ну может быть
-
- Новообращенный
- Модель: ЗИЛ
Мариуполь
бактерия синтия и устранял тогда, пока они не поняли что не только нефть она устраняет, а когда поняли то уже наверное поздно было, хоть и говорят что её приглушили, но как ты это соберёшь не зная где она
Голова чтобы думать, ноги чтобы ходить.