Мариуполь

Vivanov76-SPB
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-11
Контактная информация:

Мариуполь

Сообщение Vivanov76-SPB »

Вообщем раньше хорошее было время :drink:
Vivanov76-SPB ГАЗ- 6611 ВЕНГЕРСКИЙ КШМ +7 911 280 01 32
https://www.drive2.ru/users/vivanov76-spb/
makey
ГУРУ
Модель: Просто почитать

Мариуполь

Сообщение makey »

Это точно. Сметана была, стакан выпьешь, всю ночь с девкой кувыркаешься, а сейчас поллитра навернёшь и нихрена толку нет :yahoo:
танкист 204
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-01

Мариуполь

Сообщение танкист 204 »

RAT писал(а): 03 янв 2025, 22:53 убивают лень и незнание предмета приложения усилий.
Так вот чему его могли успеть научить за месяц если учесть что большую часть времени он либо перемещался либо ждал на это команды, какого хэ отправляют совершенно неподготовленных людей в бой???
musli
Специальный полковник

Мариуполь

Сообщение musli »

Rat ты реально лучше дома с женой в москве побудь. Позвонил приятель попросил зил 131 приехать шофером оттель привезти людей подранков . Я ехал 50 в кузове три гроба подскакивали на ухабах и безрукие безногие.
Не думаю что какой-либо опыт учамтия в войнах повышает шансы выжить. Самые ветераны гибнут еще чаще чем новички.
Мое мнение есть люди улачливые. Их прям как ангелы на крыльях несут. Природный дар. Никак не связан с опытом.
Поэтому лучше наплюй на деньги и сиди в москве с женой и детьми. А будешь кататься к друзьям и они уговорят тебя подписать контракт.
У меня уже есть друг такой, пару тройку рпз съездил в мариуполь, теперь там находится до победы. Приезжает к жене детямина пару недель в отпуск.
Когда говорю вернешься, отвечает когда кончится сво. Вроде не пыльно устроился а жизнь развалилась. Жена дети не видят отца мужа годами.
musli
Специальный полковник

Мариуполь

Сообщение musli »

Rat в ленере и денере вообще могут тормознуть проверка документов, пампорт заберут выдалут аатомат грпнпту сухпаек и отвезут на передовую.
Как там сказано в библии: от Матфея 5:25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты ещё на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу; откуда ты не выйдешь пока не отдашь все до последнего кадранта.
Rat у тебя есть кадранты? Что бы хотя бы в отпуск отпустили? Там надо будет кадрантов отслюнявить конкретно. Сильно больше месячного денежного довольствия. а демибилозаваться до окончания сво не получается чего-то даже у моих самых ушлых знакомых. Макмимум по госпиталям месяц двм покочевать. Потом обратно . Я фиг знает стоит ли тебе так рисковать за деньги, которые в Москве скажем прямо с твоей головой ты и так можешь заработать.
Ну ладно тебя убьют, а если вернешься самоваром? Жене-то твоей за что с тобой калекой мучиться годами подмывать подтирать кататьтна инвалидке?
ПОМПАТЕХ1
Новообращенный

Мариуполь

Сообщение ПОМПАТЕХ1 »

:good:
musli
Специальный полковник

Мариуполь

Сообщение musli »

Помпатех1 уже 4 миллиона при подписании контракта.
https://tass.ru/obschestvo/22813797
Тольятти лидер выходит по выплатам. Но питер и москва подтянутся. Доверенность генеральную только не забыть на жену оформить перед подписанием.
Дел неотложных масса, что бы жена могла их разруливать пока герой сражается. Покровск брать надо и тд. Работы на 2025 год полно у человеков с ружьем.
RAT
ГУРУ

Мариуполь

Сообщение RAT »

musli писал(а): 04 янв 2025, 15:27 Ну ладно тебя убьют, а если вернешься самоваром? Жене-то твоей за что с тобой калекой мучиться годами подмывать подтирать кататьтна инвалидке?
Ну если идти то не в МО а через Гудермес, если на конторы выхода нет ,
А самоваром так это выбор лично каждого , попросишь товарищи помогут если заранее уговора не было.
musli
Специальный полковник

Мариуполь

Сообщение musli »

Rat ты конечно суровый мужчина. Но такой нормальный хороший. Уважаемый Тюлень просто отличный мужик. Desoto красавец, kolinz шикарный мужчина.
Я считаю что такие люди должны жить. Нужны вы России. Нафиг нужно что бы Rencom помер и Макея мне жалко. Пользы в мирной жизни от Вас куда больше чем на войне.
Ни 4 миллиона ни 40 не заменят тебя жене и детям. Ты - бесценен. Помни об этом. Воевать иожно идти только от голода , когда дети голодные плачут. У тебя что дети плачут?
А вместо айфона 16 про макс за 200 тысяч мы тебе смартфон на андройде подберем за 24 тыщи не хуже и свинью подарим если будешь голодать. Не совершай необдуманных необратимых поступков.
RAT
ГУРУ

Мариуполь

Сообщение RAT »

musli писал(а): 04 янв 2025, 19:30 Воевать иожно идти только от голода , когда дети голодные плачут. У тебя что дети плачут?
Это дискуссионный вопрос, к примеру ты ходишь под приказом, так как действительный военнослужащий МО РФ это твоя работа, ты попробовал много ничего не выходит и ты приходишь в контору или просто вольным стрелком едешь на любую войну и понимаешь, что это твоë у тебя отлично получается и тебе это нравится, ты молодой и хочется романтиуи насмотревшись фильмов и наслушавшись интересных историй выживших ветеранов, ты паталогический садист война место удовлетворить твои наклонности, у тебя нет денег и ты ге можешь придумать где их взять, для тебя жизнь потеряла смысл после какого то события, ты психопат и адреналиновый наркоман жизнь без риска для нее пресна и бессмысленна , вкус жизни ты опять ощущаешь только в бою и короткое время после него
Масса причин чтоб пойти на войну.
Вот так на рыбалку съездили на Медведицу одним днём вот только вернулись на ровном месте на 40 км ч, первая наша машина просто убралась с дороги
Вложения
IMG-20250103-WA0009.jpg
IMG-20250103-WA0006.jpg
IMG-20250103-WA0005.jpg
ПОМПАТЕХ1
Новообращенный

Мариуполь

Сообщение ПОМПАТЕХ1 »

правду ведаешь ,с мужиком от туда ,разговаривал ,поразили слова,жизнь до ленточки пресная и понимаешь, что творилось после войны 41г 45г
ПОМПАТЕХ1
Новообращенный

Мариуполь

Сообщение ПОМПАТЕХ1 »

а с машиной судьба ,главное живы , наживное
ПОМПАТЕХ1
Новообращенный

Мариуполь

Сообщение ПОМПАТЕХ1 »

думай о детях , не блажи
musli
Специальный полковник

Мариуполь

Сообщение musli »

Rat ну ты не психопат. Я с психопатами стплкивался. Психопатия это отсутствие зеркальных нейронов в головном мозге. Отсуствует эмпатия сочувствие чужой боли страданию раскаянье в содееном.
https://www.youtube.com/watch?v=vmYR0HU ... gtC40Y8%3D
Психопаты социопаты садисты и макевиалисты - черная тетрада - это люди в медицинском смысле больные. Их надо изолировать а не в армию мобилизовать. Они неспомобны поддерживать длительные отношения подонки биологические. С таким если и создать семью то оно будет тебя избивать и убивать на ровном мемте. Инм рпботе вмколлективе тоже самое.
И в армии психопаты садисты это катастрофа для сослуживцев.
Касательно аварии на 40 километров, так машина крайне опасное средство передвижения. Вот к примеру освещенное пустое место ровное посыпанное по которому Desoto проезжал тыщу раз
https://pressa40.ru/na-trasse-v-yuhnovs ... -i-henday/

Богат тот кому хватает. Вон kolinz купил redmi note 14 pro за 20 тыр , и ему хватает. Зачем ему айфон 16 про макс за 170 тысяч? А мне хватает самсунг а12 который разбитый я подобрал и заменил экран. В наш век потребления и залипания на маркетплейсах люди часто теряют жизни за роскошь. Но жизнью рисковать нужно за необходимое. А в Москве извиняюсь необходимое можно у пятерки в просрочке порыться и набрать бесплатно. Я к примеру не моргнув глазом брал с помоее одежду выброшенную от умерших и носил. Это в сто раз лучше чем стать инвалидом. У меня колено и локоть в хлам. Один хлопок. Попробуй день походить на одной ноге и без одной руки. Такие упражнения помогают откзаться от 4 рех миллионов. Где мне купить новые локоть и колено теперь?
Последний раз редактировалось musli 05 янв 2025, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
tuk
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-12

Мариуполь

Сообщение tuk »

Полный привод на гололеде, вещь опасная, лучше ограничиваться задним.
Последний раз редактировалось tuk 05 янв 2025, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
tuk
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-12

Мариуполь

Сообщение tuk »

musli писал(а): 05 янв 2025, 10:55 Где мне купить новые локоть и колено теперь?
За 4-е можно поставить титановые.
musli
Специальный полковник

Мариуполь

Сообщение musli »

tuk нефиг мелочиться, давай сразу сознание переселим в компьютер . Фантастика она такая. Эндопротезирование в австрии делают нормально.
И то можешь банально анестезию не пережить. Замена суставу - костыль и инвалидная коляска.
ПОМПАТЕХ1
Новообращенный

Мариуполь

Сообщение ПОМПАТЕХ1 »

пускай мужик в церковь сходит ,а там сам решает ,как маленького за трусики держим
Mityai
Новообращенный
Модель: ЗИЛ

Мариуполь

Сообщение Mityai »

"Война дело молых- лекарство против морщин"
Дело каждого, если дело в патриотизме то почему бы и нет, если дело в деньгах то глупо.
Голова чтобы думать, ноги чтобы ходить.
Mityai
Новообращенный
Модель: ЗИЛ

Мариуполь

Сообщение Mityai »

RAT, как на 40 можна кувыркнуть сурфа в 130 кузове не пойму, тока если прижался к бровке и утащило набок
Голова чтобы думать, ноги чтобы ходить.
Ответить

Вернуться в «Встречи и путешествия: планы, расписание, отчеты.»