kolinz писал(а):[post]411042[/post] не особо и солянка
Судя по номеру на тнвд и прочему,выходит это д245С,ставился на экскаваторы Ек-14,Ек-18. Не от нагрузок ли,так досталось поршням,будучи установленным на газ-3309?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Поршни наверное в помойку,трещины рядом,может выпасть кусок.Гильзы тоже поменять.Если деньги не жмут,то поршневую лучше взять чешскую.Не плохо бы уточнить еврокласс насоса,может е2 поршневую имеет смысл поставить.
Ничего толком,про насос найти не могу.... пишут евро 1,2. А с этой головой,пойдет Е2 поршневая? Гильзы завтра буду выбивать,смотреть резинки под ними и сами гильзы,на предмет трещин.... вода,откуда то пошла... голова с виду целая,линейкой прикинули,не винтом... если визуально не найдем,то повезем на опыты))) блок и голову...
Вообщем неделя пронеслась,разобрали,собрали,но еще не завели. Сгнили кольца под гильзами,точнее разбухли и расслоились. Антифриз ручьём... Лейки в продаже так и не нашли,в деревне нашей...(продаваны,все как один,не слышали...) выкрутить заглушки,а точнее "огрызки леек",тоже не удалось.(особо и не старались,ставить нечего...). "Огрызки"-потому что они как будто спилены... да так аккуратно... Вал остался стандарт,головка и блок в допусках. Поршневую купил товарищ новую,ММЗ "мотордеталь" ему втюхали,насоветовали оставить 240ую... ну так,хозяин барин... кстати,та что в трещинах,которую сняли,оказалась тоже Мотордеталь...(поршенек отлит клеймо). Вообщем как то так... фото огрызков прилагаю...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Форучане подскажите как завести двигатель Д245. Собрал после капиталки. Весь перетрехнул кроме ТНВД (моторпал). Еще сомневаюсь правильно ли топливопроводы подключил. Не могу прокачать. Солярка не поступает в трубки высокого давления. Подкачивающий насос новый поставил. И не знаю как задействовать электромагнит который встроен у вакуумного корректора?