Автономный автоматический генератор 12 вольт
- serega.kam
- ГУРУ
- Модель: ЗИЛ-131
очень,это приходит с годами.
я на квадре уехал,катался,жена в кунге была,открыла дверь боковую,и АхУ ела

тел.моб. 8-929-456-733О
Ну прям переоценивать опасность не надо , тем более у Сержа на фотках не сильно крупный медведь до 200 кило . очень напоминает медведей на Кольском только там рыжие , я бы не сказал что они к человеку агрессию проявляют если шумишь уходят стороной , самое херовое это незаметно к нему подобраться и напугать например когда он в твоей палатке что то жрет только жопа торчит , вот тогда даже некрупный может поломать .
Я что то всегда думал что камчатские медведя за 300+ кило , у нас в зоопарке мишка самый большой 620 вот это !!! машина.
Недооценивать опасность тоже не стоит,особенно медведицу с медвежатами.Иной раз приходит на ум ружьишком обзавестись.
-
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-11
. Простенький инвертор DDR на 0,8 кВт в сочетании инвертор и 2 110 аккума в параллели в течении недели на отдыхе греют 120 л ларь + лампочки зарядки. Вот уже в течении нескольких лет использую. Правда не часто. До этого такой же сдох, но они не дорогие, да и то первый инструментом подсадил, когда вагон на озере обустраивали.
Если мало ли что, то 931 полтыщи2 девяносто пять десять
Не стоит, особенно когда медведя в первый раз видишь в 5-10 метрах , медведь умнее кабана к примеру и если он небольшой скорее избежит конфликта и даже встречи если ты шумный , а кабанам иногда прям по хер они порой на выстрел могут пойти на тебя, как минимум боров , если медведь рядом ты грибы собираешь конец лета осень , поорал похлопал и разошлись , кабану твои крики до одного места если ты на их пути или кормежке , они последние 30 лет охуeли в край
У меня на даче стадо ходит не большое максимум 10-12 голов 3 крупных скорее кабан и 2 свиньи и выводок , получится кого нибудь заберу в зиму , так у нас много населенников и все это проходное , по осени лоси были .
Лось тоже не подарок,своими глазами видел,как лось на людей нападал прямо в деревне.Лось Каму переплыл,а деревня в распадке,слева-право берег высокий не выйти,он и рванул по деревне до леса.Родственники в это время овец стригли недалеко от берега.Ладно лось не разбирая начал топтать люди или овцы и люди успели в овчарне укрыться,а так вполне мог убить.
-
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-01
на ЗИЛ вернуть родной двс ,переведенный на газ, ну и ген заодно
Я думаю Серега от идеи будет не в восторге :) , если и ставить бензин то какой нибудь от Шевроле Сабурбан L19 7.4 литра . 230 сил 530 момента АКПП которую ставят на 15 тонные БТРыПОМПАТЕХ1 писал(а): 29 янв 2025, 22:23 на ЗИЛ вернуть родной двс ,переведенный на газ, ну и ген заодно
-
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-01
РАТ ,вы тут писали о доп резервах генов ,1ин путь это когенерация и все в шляпе