Ну если по такой схеме раму квадрат в габаритах агрегата и места установки сварил , агрегаты воткнул ремень, натяжитель больше ничего не надо , а ну так как у тебя регулировки по нагрузке нет придется обороты вручную выставлять , а так все. ну корпус чтоб не шумел ил пенополистирола и выхлоп.kolinz писал(а): 22 янв 2025, 22:13 Если на тягаче,то никто системы облегчения городить не будет,выйдут и запустят вручную.Электроники тоже не будет,генератор сам возбуждается,разве что надо размыкатель цепи ставить,чтоб при запуске генератор не тормозил.
Только чот мне кажется , что от этой простоты когда в рейсе ты быстро так сказать устанешь, это по хорошему должно работать по щелчку пальцев .
у меня есть пример штатная ПЖД , я её вылизал чище котовых яиц , три недели назад приехал не пускается , хотя с пол тыка пустилась . не пускалась аж теплак выбило от свечи , тупо вспышки есть горения нет я туда эфиру даже брызгал через вентилятор , не надо так делать бахает в две стороны нормально , на той неделе приехал включил кран выставил у меня есть там рабочее положение греет и пар из под патрубков не идет , минута и все пашет, это не рабочая машина , а машина выходного дня , не пустилась ну и хрен с ней завтра