Если бы я был женщиной - ходил бы всегда беременный - никому нимагу отказать !

Попробую отчитаться.. На спидометре уже 5000 км, несколько поездок по 300 км и одна в 3000. Вне дорог машина еще себя особо не показала, не было грязи, так как лето в этом году было сухое. Но я честно кидался на амбразуру, как только появлялась возможность! По камням и колее везде проходил, крутые берега штурмовал. Из минусов - паника пассажиров что перевернемся

И разок - передние колеса вывернулись и воткнулись в арки - правда тогда еще без гидрача ездил... Подкачкой пользуюсь постоянно, лебедкой еще ни разу. Вообще то при постройке аппарата основной упор делал на комфорт и обитаемость, так что особых подвигов от него ждать не буду ) Ну и мелкие приятные удобства - выдвижная ступенька, тент над дверью, спальные места на ходу, бак с водой и умывальник, антресоли для вещей и рундуки под продукты и прочее барахло, которого мало не бывает. Есть еще душ - 5 минут собирается. Сзади багажник 2 куба, сверху багажник, снизу 4 бардачка и 2 сетки в пространстве рамы - иногда сам как белка не помню что куда запрятал ) Кстати - кузов был укорочен на одну секцию, там где задняя дверь - что б на паромы залазить. По трассе ставил на передок фальш ступицу - что без зубчиков. Снимал раз коробку передач - прям через салон - очень удобно.
На дороге все офигевают, постоянно фотают и мешаются под колесами

Гаишники доброжелательны, даже доки не смотрят. И у всех один вопрос - ну почему ТАКОЕ с завода не выпускают ?! Я и сам когда смотрю на Полноприводные ПАЗы с колесиками от 53го, не могу избавиться от ощущения, что они какие то уцененные

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом.. ( х/ф Служебный роман ))