Анализ тушенки - читаем

механик втб
Новенький
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 17 мар 2017, 12:26
Модель: ГАЗ-66-01
Откуда: Новокузнецк

Анализ тушенки - читаем

Сообщение механик втб »

Согласен что у бульбашей в последнее время не все хорошо! Во время командировки пару лет назад прошелся по магазинам и понял, что у них так же есть и нормальные продукты (без гмо и прочей дряни), а также есть "продукты" со всякими "вкусными и полезными" добавками. По тушенке скажу - мяса там нормальное количество, по сравнению с ней - тушенка от Ленты жуткая вещь из хвостов и ушей)))
san
Специалист
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 28 окт 2013, 10:07
Модель: UNIMOG
Откуда: Покров Владимирская область

Анализ тушенки - читаем

Сообщение san »

Попадётся продигустируем. :D
Глухому не расскажешь, слепому не покажешь, глупому не докажешь.
механик втб
Новенький
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 17 мар 2017, 12:26
Модель: ГАЗ-66-01
Откуда: Новокузнецк

Анализ тушенки - читаем

Сообщение механик втб »

сгущенка самая вкусная - производства Глубокое.
Аватара пользователя
e2-e4
Радиодепутат
Сообщения: 5813
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 12:54
Модель: ГАЗ-66-12
Откуда: Москва, ЮВАО

Анализ тушенки - читаем

Сообщение e2-e4 »

san писал(а):Так мясо во всех есть реально. :D

Я бы не стал так утверждать.
Как-то попалась нам банка тушенки, не обратил внимания на производителя, после разогрева на выходе получилась
целая банка густого бульона с непонятного происхождения белыми жилами и всё.
Но точно помню, что "Говядина тушёная", Высший сорт. Видимо очень высший... :D
Судя по белорусским мясопродуктам в последнее время, что-то в бульбашском королевстве не так. А уж с тушёнкой наверняка не так. :o

Так последнее время, это нормальное явление для любого продукта - сначала на рынок поставляется качественный продукт изготовленный
с соблюдением всех нормативов и ГОСТ-ов, а когда этот продукт завоюет рынок и на него появляется постоянный спрос, то производитель
включает экономический процесс в изготовлении продукта по всем фронтам: недожаривает, недосаливает, недокладывает, недо...,
недо..., недо... Как пример, вспомните тушёнку ГродФут или водку Черноголовку.
Хороший асфальт на дороге не валяется!
Конрад Карлович Михельсон
Аватара пользователя
Виталич
Новенький
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 24 апр 2017, 00:27
Модель: ГАЗ-66-15
Откуда: Москва

Анализ тушенки - читаем

Сообщение Виталич »

Делаем тушёнку сами- и будет всем счастье). И вкусно и занимательно, и бюджетно. Когда в погребе банок 200-300 такого продукта, жизнь кажется веселее))
Nikolos
Новенький
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 фев 2020, 06:31
Модель: ГАЗ-66-12
Откуда: Санкт-Петербург

Анализ тушенки - читаем

Сообщение Nikolos »

Для меня любая сгущенка вкусная, а вот тушенку приходится выбирать тщательно ((
makey
ГУРУ
Сообщения: 2369
Зарегистрирован: 11 июл 2011, 10:34
Модель: Просто почитать
Откуда: М.О.

Анализ тушенки - читаем

Сообщение makey »

Самая лучшая рыба, это колбаса, а самая лучшая колбаса - чулок с деньгами, ну а хорошая тушёнка кончилась вместе с Союзом, интересно для МО такую же дрянь поставляют, что и в магазы?
makey
ГУРУ
Сообщения: 2369
Зарегистрирован: 11 июл 2011, 10:34
Модель: Просто почитать
Откуда: М.О.

Анализ тушенки - читаем

Сообщение makey »

Виталич писал(а):[post]384322[/post] Делаем тушёнку сами

Самый правильный подход, жалко не все могут воспользоваться.
Аватара пользователя
Виталич
Новенький
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 24 апр 2017, 00:27
Модель: ГАЗ-66-15
Откуда: Москва

Анализ тушенки - читаем

Сообщение Виталич »

Почему не все? Есть такая замечательная штука- автоклав. Модели самые разные, от совсем бюджетных до дорогих, но удобных в эксплуатации, принцип работы один. У меня, например, "Консерватор" краснодарского завода Форком. На худой конец можно самому сделать. Делать можно не только тушенку, но и ЛЮБЫЕ консервы (рыба, овощи и и.д) с фантастическим качеством ! Приятно осознавать, что потребляешь качественный свойский продукт, а не пополняешь карманы дельцов из мира продуктового бизнеса , покупая за дорого некачественный продукт. Тем более приятно, когда экономишь домашний бюджет и время при приготовлении пищи.
Домье.
ГУРУ
Сообщения: 6931
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 00:15
Модель: UNIMOG
Откуда: Москва

Анализ тушенки - читаем

Сообщение Домье. »

зачем тушенку делать когда свежий кусок мяса можно купить и приготовить, СССР с дефицитом закончился , вот и отпала необходимость в ней . а в поход хорошо зайдет мясное детское питание от именитых производителей
Аватара пользователя
Semen
Специалист
Сообщения: 596
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 20:10
Откуда: новгородская область..

Анализ тушенки - читаем

Сообщение Semen »

и много ты кусков напокупал??
вот что с людьми делается когда жрут всякое дерьмо..
покупаешь то хоть у частников..или как обычно в пятерочке??))
Домье.
ГУРУ
Сообщения: 6931
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 00:15
Модель: UNIMOG
Откуда: Москва

Анализ тушенки - читаем

Сообщение Домье. »

пятерка и частник который химией своих животных пичкает чтобы очередному дураку впарить , да еще и дорого .
надо не на товар смотреть , а то на какого потребителя работают крупные фирмы и какого уровня товар производят .
можно конечно и в Бентли накосячить , но следующий раз не купят машину , а таким как ты что казы что уазы десятилетиями отвратного качества в магазин везут и вы хватаете , да еще и весело похрюкивая .
насчет детского питания тема хорошая , что гербер , что вкусвилл , съев его в лесу гарантировано не отравишься.
Аватара пользователя
Semen
Специалист
Сообщения: 596
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 20:10
Откуда: новгородская область..

Анализ тушенки - читаем

Сообщение Semen »

То есть вы господин дермье утверждение, что на вас пашут холдинги,,и поставляют таким дебилам как вы качественную продукцию,а люди для себя выращивают дерьмо??
Вот это дебил,)) пиши истчо...
Домье.
ГУРУ
Сообщения: 6931
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 00:15
Модель: UNIMOG
Откуда: Москва

Анализ тушенки - читаем

Сообщение Домье. »

что еще раз показывает что ты идиот , люди себе нормальное выращиваю , а на продажу таким недотепам химию чтобы росло быстрее и срубить побольше, а холдинги которые поставляют еду в элитные рестораны дорожат именем , у потребителей есть мозги и возможности иногда заказывать выборочно экспертизы и своим всем рассказать что там брать нельзя
Аватара пользователя
Semen
Специалист
Сообщения: 596
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 20:10
Откуда: новгородская область..

Анализ тушенки - читаем

Сообщение Semen »

то есть наимудрейший из ослов..холдинги не пользуються химией..и рестораны спецыально для таких баранов как ты ..покупают экологически чистую мясу))которой у них не бывает в принцыпе..
а частник сам себя травит химией?))
с тобой и анегдотов не нужно..что не пост то перл)
можно увековечить в тушонке...
а почему ты уверен что частник на продажу колет химию?
судишь по себе?
ты воообще ел домашнюю свинину..или своего родственника барана??
Аватара пользователя
e2-e4
Радиодепутат
Сообщения: 5813
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 12:54
Модель: ГАЗ-66-12
Откуда: Москва, ЮВАО

Анализ тушенки - читаем

Сообщение e2-e4 »

Semen писал(а):вот что с людьми делается когда жрут всякое дерьмо..
покупаешь то хоть у частников..или как обычно в пятерочке??))

Ну что ты к ребёнку пристал? Не видишь, чем он питается?
Домье. писал(а): мясное детское питание от именитых производителей

Дитятко ещё не выросло, мозги куриные, питается йогуртами и пускает сопли на могилкой дядюшки Бэнса.
А ведь он не зря предупреждал, что не все йогурты одинаково полезны! Вот и результат :lol:
Semen писал(а):или своего родственника барана??

Не оскорбляй благородное животное недостойным родством! :mrgreen:
Хороший асфальт на дороге не валяется!
Конрад Карлович Михельсон
Аватара пользователя
Semen
Специалист
Сообщения: 596
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 20:10
Откуда: новгородская область..

Анализ тушенки - читаем

Сообщение Semen »

Ну да барашку зря обидел,
А как назвать личность,который не знает для чего люди готовят тушонку?
У нас есть местная ,с райцентра Новгорода.не помню название ,что-то типа утро на ферме..
В стеклянной банке,при подогрева грам стописят ,из поллитры вода,ну или желе плавленое.
Это про свинную,по вкусу средней паршивости..в металле не беру,не видно что там есть...
Хочу жену хохлушку,ни у кого не завалялась..)) я уже старый можно и пузу отращивать..
Аватара пользователя
Виталич
Новенький
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 24 апр 2017, 00:27
Модель: ГАЗ-66-15
Откуда: Москва

Анализ тушенки - читаем

Сообщение Виталич »

Если говорить о тушенке (самое простое, что можно сделать в автоклаве)- сырое мясо на фото 1.
Вложения
IMG_20170614_220426.jpg
Аватара пользователя
Виталич
Новенький
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 24 апр 2017, 00:27
Модель: ГАЗ-66-15
Откуда: Москва

Анализ тушенки - читаем

Сообщение Виталич »

Задаём режим
Вложения
IMG_20170614_223437.jpg
Аватара пользователя
Виталич
Новенький
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 24 апр 2017, 00:27
Модель: ГАЗ-66-15
Откуда: Москва

Анализ тушенки - читаем

Сообщение Виталич »

Пусть будет птица (готовили из индейки).
Вложения
IMG_20170614_223443.jpg
Ответить

Вернуться в «Полезные ссылки»