Есть вопрос к туго знающим матчасть: увлекся безумной идеей постройки монстрика на шасси ШШ. Уже напряг армейских сослуживцев, ищем донора. Вдохновлен "Белой Горячкой" и "Барханом". Подскажите, пожалуйста, примерный объем изменений в шасси, и по возможности наведите на мастерские где могут помочь с постройкой. У меня уже есть на примете местечко, но там тельфера нет, а без него боюсь никак...
По шасси я пока что понимаю так, что как минимум нужно опустить движок, переваривать крепления кузова. Да и сам движок собственно я бы сразу на д245 махнул бы. По кузову в голове пока только 2 ваианта - перекраивать по полной кабину от Садко или типо таго, ну дальше по тексту... Или расширенный, и возможно растянутый, кузовок от уазика-стреча ваять и насаживать. Жаль ни Бархана ни Горячку не посчупать, вживую, много вопрособ бы конечно отпало.
Вобщем как то так. В общем смысле, хочу на выходе получить этакий конкретный кондовый джипец, габариты сократить по максимуму, чтоб был не более хаммера 2-го по размеру, ну в общем чем меньше тем лучше, но в то же время полностью использовать "надрамное пространство". Сажать туда хочу максимум 7-9 чел. Жить в нем не собираюсь, разве что переночевать изредка на выездах. Капотная компоновка онли
Прошу поправить, дополнить, и вообще подсказать по теме если кто чего может