База. Москва.
- Странник
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-3308
База. Москва.
Организована платная охраняемая стоянка для грузовиков и спецтехники. МО, Ленинский р-н, д.Ракитки. 10 км по Калужскому ш. от МКАД. Оплата за шишу 1.5 т.р. в месяц; КАМАЗ - 2.5 т.р.; фура - 5 т.р. Цена зависит от кол-ва машин. Если наберется 10 клубных шишиг, то по 1 т.р. в месяц. Возможна подготовка Вашей машины к выезду по звонку. Можете оставлять свою пузотерку на время поездок.
- Autobus
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-11
Re: База. Москва.
Хорошее дело. Востребованное.
Ищу в том же ценовом диапазоне
на севере Ленинградка-Пятницкое.
(с какой-никакой охраной)
Ищу в том же ценовом диапазоне
на севере Ленинградка-Пятницкое.
(с какой-никакой охраной)
- Странник
- ГУРУ
На работу требуется автослесарь-универсал. Можно с подмастерьем. Подготовка внедорожников. Оплата сдельная. Проживание обеспечено. Подробности по телефону!
- Странник
- ГУРУ
Странник писал(а):На работу требуется автослесарь-универсал. Можно с подмастерьем. Подготовка внедорожников. Оплата сдельная. Проживание обеспечено. Подробности по телефону!
Всё ещё требуются! По всей стране люди жалуются на безработицу, а работать некому... Парадокс!
Всвязи с введением в Москве платной эвакуации (за грузовик - 27500 руб) начинается охота на бабло... Обращаю Ваше внимание, что годовая стоянка клубной шишиги на нашей базе обойдется всего в 12000 руб. Думайте...
Производится пескоструйная очистка деталей, кабин, рам, кунгов и т.д.
Новое направление!

[img]http://s018.radikal.ru/i525/1309/96/7979dbc5a12d.jpg[/img]
- Дмитрий
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-01
Странник писал(а):... Обращаю Ваше внимание, что годовая стоянка клубной шишиги на нашей базе обойдется всего в 12000 руб. ...

"Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"
"А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
"А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
- Странник
- ГУРУ
Клубные шишиги - по 1 т.р. в месяц. Теперь так!
Думаю, что такая цена привлечет людей, а то мы платим за пустую землю...

Думаю, что такая цена привлечет людей, а то мы платим за пустую землю...
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-05
Странник писал(а):Теоретически - да.Надо посмотреть чертеж, какой материал, какая горловина...
Приеду из командировки посмотрю. Может ты что подскажешь. Хочу поставить дополнительный бак под кунг куда нибудь. Применно неделю назад я ездил на 4 дня на шише с прицепом. Накатал 470 км. Не так красиво как ездишь ты, но и заблудился и чуть поломался - починился, и чуть застрял. Считаю что довел машину до совершенства (лично для меня в эксплуатационных плане), и более в ней переделывать ничего не буду. Так далеко с прицепом еще не ездил. Однако с прицепом большой расход топлива вот и задумался. Либо доп бак от чего нибудь, либо обвешиваться канистрами, либо загнать допбак индивидуальной конструкции. Что посоветуешь?
8-912-824-сорок семь-09
- Странник
- ГУРУ
Костя09 писал(а): Что посоветуешь?
Трудно советовать, не видя машины... Да и задачи бывают разные: кто-то ныкает заначку топлива на обратный путь, чтобы не таскать с собой туда-сюда, кто-то готовится максимально разгрузить машину в случае засады и ему нужен запас в носимых канистрах... На дальние походы я брал солярку в 5-литровых жестянках от растворителя Сиккенс - их удобно распихивать в пустоты среди багажа или раскладывать по полу. По мере заправок оставлял пустые банки в избушках или других местах, где они могли бы пригодиться другим людям. Иногда через несколько лет обнаруживал их в качестве котелков, либо заплаток на печках.

На мой взгляд, самое важное в сложных условиях - не класть все яйца в одну корзину...

-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-05
Странник писал(а):....На мой взгляд, самое важное в сложных условиях - не класть все яйца в одну корзину...
Принято. Перевариваю полученный совет

8-912-824-сорок семь-09
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ
Странник писал(а):На работу требуется автослесарь-универсал. Можно с подмастерьем. Подготовка внедорожников. Оплата сдельная. Проживание обеспечено. Подробности по телефону!
а ты цену озвучь. вобще то автоэлектрик но так как заказов было мало в основном делал механику
- Странник
- ГУРУ
Оплата труда составляет 40% от объявленной заказчику. Цены средние.
Работа автоэлектрика у нас эпизодична. Как правило, на каждом большом проекте вся проводка собирается заново.
Помимо грузовиков, джипов и вездеходов, у нас в равной степени развито обслуживание спортивных легковых машин. В большей части это Субару. Производим тюнячку и реконструкцию с заменой моторов, ходовой и т.п. Ведется и просто регулярное ТО. Шиномонтаж у нас в основном сезонный: мы храним шины наших клиентов и совершаем переобувку. При этом цены ниже. Покрасочное направление пока засохло - нет условий. Под пескоструйную очистку привозят кузова спортивных легковых машин и грузовые запчасти. Бывают заказы на различные металлоконструкции.
Каждый может выбрать, чем бы хотел заниматься из вышеперечисленного.
Главное условие: надо вкладывать Душу свою работу! Тот, кто рубится только за бабло, не способен Творить... А у нас именно творческая работа!
И еще: мы не хотим, чтобы на нас дышали перегаром, либо окуривали дымом папирос... Пить - дома, курить - на улице!
Работа автоэлектрика у нас эпизодична. Как правило, на каждом большом проекте вся проводка собирается заново.
Помимо грузовиков, джипов и вездеходов, у нас в равной степени развито обслуживание спортивных легковых машин. В большей части это Субару. Производим тюнячку и реконструкцию с заменой моторов, ходовой и т.п. Ведется и просто регулярное ТО. Шиномонтаж у нас в основном сезонный: мы храним шины наших клиентов и совершаем переобувку. При этом цены ниже. Покрасочное направление пока засохло - нет условий. Под пескоструйную очистку привозят кузова спортивных легковых машин и грузовые запчасти. Бывают заказы на различные металлоконструкции.
Каждый может выбрать, чем бы хотел заниматься из вышеперечисленного.

Главное условие: надо вкладывать Душу свою работу! Тот, кто рубится только за бабло, не способен Творить... А у нас именно творческая работа!
И еще: мы не хотим, чтобы на нас дышали перегаром, либо окуривали дымом папирос... Пить - дома, курить - на улице!
по поводу запаха спиртного на работе полностью согласен - в рыло и за ворота ,а вот курить или нет это дело личное каждого и устраивать дискриминацию на эту тему не хорошоСтранник писал(а):Главное условие: надо вкладывать Душу свою работу! Тот, кто рубится только за бабло, не способен Творить... А у нас именно творческая работа! Любая творческая работа должна оплачиваться в большей степени нежели конвейерная (рубящая бабло) ,что бы человек начал что то творить ,ему необходимо обеспечить стабильность ,для начала финансовую (это реализуется постоянным окладом ,около 70% от зарплаты и 30% сдельная составляющая ,для повышения производительности),при таком заявленном разнообразии работ окладная часть должна составлять не менее 60-70 тыс руб ,мес ,
да можно конечно нанять и гастарбайтеров за 15 т.р но тогда о каком творчестве идет речь
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
- Михаил777
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-01
Так,вроде,курить не запрещают,а предлагают это делать на улице)
Приходилось работать с курящим напарником.Ради любопытства,подсчитал время затрачиваемое на перекуры. Так вот,в сумме за один рабочий день мне приходилось по часу (+- десять минут) трудиться одному. Что в этом хорошего? Если бы я был работодателем,очень критрчно относился бы к никотинозависящим.
Не агитрую,не призываю... курить или нет,дело каждого.
Приходилось работать с курящим напарником.Ради любопытства,подсчитал время затрачиваемое на перекуры. Так вот,в сумме за один рабочий день мне приходилось по часу (+- десять минут) трудиться одному. Что в этом хорошего? Если бы я был работодателем,очень критрчно относился бы к никотинозависящим.
Не агитрую,не призываю... курить или нет,дело каждого.
- Странник
- ГУРУ
Не курить - это федеральный закон.
Я сам 30 лет курил, но бросил, когда уже по четыре пачки в день смолил - ловил себя на том, что беру новую сигарету, еще не выдохнув дым от предыдущей... Теперь не могу себе объяснить, зачем травил себя и окружающих. Больше не хочу дышать этой дрянью!
А вообще, в идеале, хотелось бы найти не просто работника, а Сотоварища - такого же неисправимого романтика и беззаветного любителя путешествий. После хорошей работы надо уметь и хорошо отдыхать!

А вообще, в идеале, хотелось бы найти не просто работника, а Сотоварища - такого же неисправимого романтика и беззаветного любителя путешествий. После хорошей работы надо уметь и хорошо отдыхать!
- Илья.
- Эксперт
- Модель: ГАЗ
Эх, жаль что я не в москве, с удовольствием пришел бы на собеседование.
Простите не удержался
Простите не удержался